CAREL@Host

Del 22 al 26 de octubre de 2021, CAREL participará en Host, la feria bienal de restauración y hostelería que se celebra en Milán.  Para celebrar este evento internacional ampliamente esperado y que vuelve a ser presencial, CAREL presentará una nueva generación de soluciones de control para refrigeración profesional y comercial, combinada con una avanzada gama de servicios de conectividad.

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Estamos encantados de poder participar en este evento, la reunión número uno en Europa para el mercado de food service.  Los atentos y exigentes visitantes de Host lo convierten en el escenario ideal para presentar nuestras nuevas soluciones, resultado de continuas inversiones para apoyar a nuestros clientes a enfrentar los futuros desafíos de este sector, como la sostenibilidad, la atención al diseño y una nueva experiencia de usuario a través de la adopción de sistemas avanzados de IoT.

 

CAREL aporta a este evento internacional su gran experiencia e innovación, apoyando todos los aspectos de sector alimentario con soluciones que satisfacen las diferentes necesidades del mercado y el marco de regulaciones en constante evolución

iJ, la nueva gama de controladores parametrizables para refrigeración comercial con un diseño estético personalizable y detalles técnicos innovadores, será la estrella en el stand del Grupo.  También destacará Heosone, la solución para el control y gestión de unidades refrigeradas plug-in que garantiza una óptima eficiencia energética mediante el uso de tecnología DC inverter y refrigerantes naturales.  La oferta de CAREL está acompañada por múltiples propuestas de conectividad basadas en sistemas IoT, desarrolladas para dar soporte a cada producto y a cada aplicación.

Más información: ij.carel.com

Host2021 - FAQ

¿Por qué el rendimiento y la fiabilidad son cada vez más importantes en el negocio de la refrigeración profesional?

  1. ECODISEÑO Y ETIQUETADO ENERGÉTICO

    Es fundamental esforzarse por mejorar el rendimiento de la unidad para poder responder a las normativas sobre diseño ecológico y etiquetado energético en el mercado de la refrigeración profesional (Ecodesign: (UE) 2015/1095, Etiquetado energético: (UE) 2015/1094) y, a partir del 1 de marzo de 2021 , también en refrigeración comercial (Ecodesign: (UE) 2019/2024, Etiquetado energético: (UE) 2019/2018).

  2. ALTA EFICIENCIA

    Las soluciones que responden a la necesidad de “eficiencia energética” se basan en el uso de controladores electrónicos con algoritmos de gestión inteligente para aplicaciones de refrigeración, extendiéndose a la adopción de soluciones plug & play (tarjetas seriales y AOs integrados) para compresores de velocidad variable (VCC). Por último, existen sistemas totalmente integrados, como Heosone, la solución completa para unidades plug-in de propano que aprovecha todas las ventajas de los compresores rotativos CC y las excelentes cualidades de las válvulas electrónicas.

  3. FIABILIDAD

    Para resistir los entornos típicamente agresivos de las cocinas profesionales, el controlador debe ser particularmente robusto. Esto significa fiabilidad eléctrica, garantizada por la activación inteligente de cargas y la capacidad de soportar condiciones inestables de alimentación de red / fluctuaciones de voltaje de red, así como fiabilidad mecánica, garantizada por protección IP65 y resinas protectoras especiales en la placa electrónica.

¿Cómo se puede utilizar el diseño como medio de diferenciación en el negocio de la refrigeración?

  1. DISEÑO

    El diseño de las unidades de refrigeración es cada vez más importante, ya que mejora el atractivo de los productos a la venta. En consecuencia, prestar atención a la apariencia del controlador instalado en estas unidades significa mejorar el impacto visual, sin descuidar, por supuesto, las características. Las formas, los colores y los materiales juntos crean el aspecto de la unidad y, combinados con la facilidad de uso, la practicidad y la durabilidad, maximizan el valor de la solución general.

  2. ELEMENTOS DEL CLIENTE

    Existe una necesidad creciente de caracterizar diferentes aplicaciones a través de una estética específica y extender el sentimiento familiar a toda la gama de productos, con el logo propio de la empresa. La flexibilidad de configuración y la facilidad de personalización de la plataforma IJ hacen posible que las empresas definan su propio carácter distintivo y destaquen claramente en el mercado.

¿Qué características de las unidades de refrigeración deben verificarse para conservar mejor las carnes, quesos y embutidos?

  1. PRESERVACIÓN ESTABLE

    Mantener la temperatura y la humedad en el rango adecuado protege el producto contra cualquier alteración físico-química y biológica que pueda deteriorarlo. Además, la humedad también debe mantenerse en el valor adecuado para obtener el mayor peso del producto para la venta, garantizando al mismo tiempo el mínimo crecimiento de bacterias.

  2. SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS

    Para garantizar la máxima seguridad alimentaria, las condiciones de la unidad deben controlarse cuidadosamente durante todo el proceso de conservación. Por tanto, el cumplimiento del protocolo HACCP es fundamental para mantener la máxima calidad alimentaria. La capacidad del controlador para registrar valores de temperatura y humedad, así como cualquier alarma, y luego exportar fácilmente los registros, permite la gestión automatizada de informes HACCP, reduciendo así el riesgo de un deterioro no deseado.

    FUNCIONAMIENTO FLEXIBLE / SELECCIÓN DEL MODO DE OPERACIÓN

    El almacenamiento de carnes, quesos y embutidos a menudo requiere varias etapas: condimento, maduración y conservación. Tener un solo gabinete para todas las diferentes etapas del proceso de producción es una gran ventaja en términos de flexibilidad operativa. El modo de funcionamiento y los ajustes correspondientes se pueden cambiar rápidamente, para transformar el gabinete en función del producto que se está sazonando, utilizando las interfaces dedicadas: desde el panel táctil hasta la pantalla de 7" con iconos.

¿Cuáles son las ventajas de un cooler conectado?

  1. FÁCIL INTERACCIÓN VÍA SMARTPHONE

    La introducción de nuevas tecnologías inalámbricas como NFC y Bluetooth ha hecho posible trasladar las operaciones más complejas a los teléfonos inteligentes, utilizando aplicaciones dedicadas. El control de cumplimiento de la temperatura del producto (HACCP), las notificaciones de alarma, la configuración de parámetros y los cuadros de mando con gráficos del funcionamiento de la unidad son algunas de las funciones disponibles en las aplicaciones que mejoran la experiencia del usuario, mientras que los diferentes perfiles de usuario brindan acceso seguro a las distintas áreas de programación.

    MÁXIMO CONTROL CON SERVICIOS EN LA NUBE

    El impulso para aumentar la conectividad también se extiende a la interacción remota, con servicios en la nube para la adquisición y análisis de datos de IoT, tanto específicos para cada activo individual como agregados, lo que permite una monitorización constante del rendimiento de los activos. La información en la nube también se puede utilizar para un mantenimiento específico, a través de diagnósticos iniciales para planificar un servicio más efectivo y desarrollar nuevos modelos comerciales.

Host2021 - FAQ - Script (non cancellare)